طريقة عمل جيلي الفراوله بقطع الفراوله يوتيوب كاملة



طريقة عمل جيلي الفراوله بقطع الفراوله


المكونات:

150جرام من الفراوله

60 جرام من السكر حةالي (4ملاعق كبيره )او 1/4كوب

2ملاعق كبيره من عصير الليمون

6جرام من بودره الجلاتين حوالي 1ملعقه صغيره +1/4ملعقه صغيره

200جرام من الماء البارد

1ملعقه كبيره من الماء البودر لتذويب الجلاتين


طريقة عمل:

في طبق صغير نضع 1ملعقه كبيره من الماء البارد ويرش عليهم الجلاتين وتترك حتي تتماسك لمده 5دقائق

تنظف الفراوله جيدا ثم نزيل الورق الاخضر

في وعاء نضع الفراوله وعصير الليمون والسكر وتقلب معا جيدا وتترك لمده 30 دقيقة

ثم توضع في حله صغيره علي حرارة متوسطه لمده 3-4دقائق او الي ان يذوب السكر تماما

ترفع من النار ويضاف الجلاتين ويقلب معا حتي يذوب الجلاتين تماما ثم يضاف الماء البارد

ثم تصب في الاكواب (وبما ان الفراوله هتطوف علي السطح فانا وضعت حوالي 3فرواله في كل كوب مع العصير ووضعتهم في الفريزر حتي تتماسك عندما تتماسك اضع باقي الكميه الفراوله في كل كوب والفراوله القطع

توضع في الثلاجه حتي تتماسك تماما تخرج وتزيين باوراق النعناع وتقدم في الحال


تعليقات