طريقة عمل فيلية بتلو ( بيكاتا بالمسترد ) للشيف يسرى يوتيوب كاملة



طريقة عمل فيلية بتلو ( بيكاتا بالمسترد ) للشيف يسرى يوتيوب كاملة


المكونات :

1. 1 كيلو لحم فيلية بتلو أو 1 كيلو من قطع البيكاتا.
2. 4 ملاعق زبدة كبيرة.
3. ملح وفلفل ( حسب الرغبة ).
4. 2 ملعقة كبيرة من زيت الطعام.
5. 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح.
6. 1 ثمرة جزر مقطعة شرائح.
7. 3 ملاعق دقيق كبيرة.
8. 1 كوب مرق لحم.
9. 4 ملاعق كبيرة من المسترد الحريفة.
10. 2 ملعقة كبيرة من حبوب المسترد ( الخردل ).
11. 1 كوب كريمة لبانى.






ملحوظة :

يمكن أضافة 1 كوب ديمى جلاس مع المسترد وحبوب الخردل والكريمة.


الطريقة:

1. يتبل اللحم بالملح والفلفل.
2. تذاب ملعقة واحدة من الزبدة مع كل كمية الزيت فى اناء على النار.
3. ثم تشوح قطع اللحم فى نفس الأناء حتى تصل اللى اللون البنى أو حتى النضج.
4. يرفع اللحم من الأناء ويترك جانبا .
5. يضاف البصل والجزر فى نفس الاناء ويقلبوا على النار باستمرار حتى تذبل الخضروات.
6. تضاف باقى الزبدة ثم يضاف الدقيق ومرق اللحم وصوص الصويا ويقلبوا على النار حتى الغليان ثم يصفى.
7. تضاف المسترد وحبوب المسترد ( الخردل ) الى الخليط السابق المصفى.
8. تضاف الكريمة وتترك على النار حتى الغليان.
9. يرص اللحم فى طبق التقديم ويصب فوقة الصوص الناتج عن الطهى.
10. يقدم طبق البيكاتا بالمسترد مع الخضروات السوتية.





تعليقات