طريقة عمل فيلية بيف بالفلفل المجروش ( بوافر ) للشيف يسرى يوتيوب كاملة



طريقة عمل فيلية بيف بالفلفل المجروش ( بوافر ) للشيف يسرى يوتيوب كاملة

المكونات :

1. 1 كيلو لحم فيلية كندوز.
2. 4 ملاعق كبيرة زبدة.
3. 2 ملعقة كبيرة زيت الطعام.
4. ملح وفلفل ( حسب الرغبة )
5. 1 بصلة متوسطة مقطعة لشرائح.
6. 1 ثمرة جزر مقطعة شرائح.
7. 3 ملاعق كبيرة دقيق.
8. 1 كوب مرق لحم.
9. 2 ملعقة كبيرة صوص صويا.
10. 4 ملاعق كبيرة فلفل أسود مجروش.






ملحوظة :

يمكن أضافة 1 كوب ديمى جلاس على الفلفل المجروش.


الطريقة:

1. يقطع اللحم الى قطع متساوية بسمك 1.5 سم .

2. تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل.

3. تذاب ملعقة واحدة من الزبدة مع كل كمية الزيت فى اناء على النار.

4. ثم تشوح قطع اللحم فى نفس الأناء حتى تصل اللى اللون البنى أو حتى النضج.

5. يرفع اللحم من الأناء ويترك جانبا .

6. يضاف البصل والجزر فى نفس الاناء ويقلبوا على النار باستمرار حتى تذبل الخضروات.

7. تضاف باقى الزبدة ثم يضاف الدقيق ومرق اللحم وصوص الصويا ويقلبوا على النار حتى الغليان ثم يصفى.

8. يضاف الفلفل المجروش الى الخليط السابق المصفى ويرفع مرة أخرى على النار ويترك حتى الغليان.

9. يرص اللحم فى طبق التقديم ويصب فوقة الصوص السابق.

10. يقدم الفيلية بوافر مع خضروات سوتية أو بطاطس محمرة.



ج1





ج2




تعليقات