المقادير :
1- 1 كيلو كانتالوب على ثمرتين.
2- ¼ كوب كريمة.
3- 2 علبة زبادى.
4- ملح وفلفل.
الطريقة :
1- تقطع كل ثمرة فى الكانتالوب الى نصفين ويتم نزع البذر الداخلى.
2- ثم ينزع اللحم الداخلى للكانتالوب بملعقة حتى يتم تفريغها من المنتصف مع حفظ الجسم الخارجى على هيئة بولة حتى يتم الغرف بها.
3- يوضع الجسم الداخلى للكانتالوب ( لحم الكانتالوب ) فى الخلاط ويضاف اليه الزبادى والملح والفلفل ويضرب فى الخلاط.
4- ثم يصب فى داخل الجسم الخارجى للكانتالوب وتوضع عليه الكريمة اللبانى وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق