المقادير :
1- ربع كيلو جزر.
2- ربع كوب بطاطس.
3- ربع كيلو كوسة.
4- ربع كيلو بسلة.
5- ربع كوب كريمة لبانى.
6- ورق لورو.
7- 1 معلقة دقيق.
8- 100 جرام بصل مفروم أو مقطع.
9- لتر مرق أو 2 مكعب مرق ولتر ماء.
10- ملح وفلفل.
11- 1 ملعقة زبدة.
الطريقة :
1- يقطع الجزر والكوسة والبطاطس أو يبشر.
2- توضع الزبدة فى اناء على النر حتى تسيل ثم يضاف اليها البصل مع الدقيق وتقلب جيدا.
3- يضاف اليه قطع الخضار ويقلب جيدا.
4- يوقع عليه المرق بالأضافة الى الملح والفلفل وورق اللورو ويترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى يتمازج.
5- يرفع من على النار وينشل منه ورق اللورو.
6- ويترك حتى يبرد ثم يضرف فى الخلاط جيدا.
7- يرد فى الأناء وتطرح عليه الكريمة اللبانى ثم تقدم مع اللحم أو الفراخ.
تعليقات
إرسال تعليق