المقادير :
1- ½ كيلو كوسة.
2- ¼ كوب كريمة.
3- 2 ملعقة سمنة.
4- ورق لورو.
5- لتر ماء أو شوربة.
6- 2 ملعقة دقيق.
7- ملح وفلفل.
8- عود كرفس.
الطريقة :
1- تقشر الكوسة أو تجرح أو تغسل جيدا حتى نتأكد من عدم وجود شوائب بها ثم تقطع.
2- يوضع الزبدة فى اناء على النار حتى تسيل ويضاف اليها الدقيق والبصل ويقلب جيدا ثم يطرح عليها قطع الكوسة والكرفس مع التقليب الجيد.
3- ترفع من على النار حتى تبرد ثم تضرب فى الخلاط جيدا.
4- تطرح عليها الكريمة اللبانى على الوش ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق