المقادير :
1- ½ كيلو بروكلى.
2- 2 عود كرفس.
3- ½ كوب كريمة لبانى أو لبن حليب.
4- 2 ملعقة زبدة.
5- بصلة مفرومة.
6- لتر مرق.
7- 2 ملعقة دقيق.
8- ملح وفلفل.
الطريقة :
1- يقطع البروكلى ويترك جانبا ثم نقوم بوضع اناء على النار ونضع فيه الزبدة حتى تسيل.
2- يضاف اليها الدقيق ويقلب جيدا ويطرح عليها البصل وقطع البروكلى مع استمرار التقليب.
3- يوضع عليهم المرق ويتؤك حتى الغليان ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويضرب جيدا فى الخلاط.
4- يوضع فى اناء التقديم ويضاف اليه الكريمة اللبانى بعد تسويتها.
تعليقات
إرسال تعليق