المقادير :
1- كيلو بطاطس.
2- ¼ كوب كريمة.
3- كوب لبن.
4- بصلة مقطعة.
5- لتر مرق.
6- شايفيز أو بصل أخضر مفروم.
7- ملح وفلفل.
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتقطع.
2- يوضع أناء على النار وبه المرق وتترك حتى الغليان.
3- تضاف اليها البطاطس حتى يتم تسويتها.
4- يطرح عليها اللبن والملح والفلفل والبصل المقطع.
5- ترفع من على النار وتترك حتى تبرد وتضرب فى الخلاط جيدا.
6- توضع فى طبق ويوضع معها الكريمة الفريش.
7- تقطع سيقان البصل الأخضر أو الشايفيز ويرش على الوش ثم يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق