المقادير :
1- عدد 2 كابوريا.
2- ¼ كيلو بيبى شريم.
3- ¼ كيلو سبيط.
4- ¼ كيلو سمك فيلية.
5- ¼ كيلو جندوفلى.
6- ¼ كيلو كاليمارى.
7- ¼ كوب لبن.
8- بصلة مفرومة.
9- ملح وفلفل.
10- 2 معلقة دقيق.
11- عصير 2 ليمونة.
12- كسبرة مفرومة.
13- كرفس وجزر وورق لورو.
الطريقة :
1- يوضع 2 لتر ماء فى أناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
2- تسقط فيها الكابوريا والجندوفللى والكاليمارى حتى يتم سواهم بعد 20 دقيقة وتصفى.
3- ثم يطرح الماء.
4- يوضع أناء على النار وبه الوبدة مع الدقيق وتضاف اليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون.
5- يضاف اليها الجمبرى الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللى والسبيط مرة أخرى حتى تغلى .
6- يتم وضع الكريمة عليه.
7- يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق