المقادير :
1- ½ كيلو جزر.
2- 1 ملعقة زبدة.
3- كسبرو خضراء.
4- كريمة لبانى.
5- 1 ملعقة دقيق.
6- 1 بصلة ناعمة.
7- لتر مرق أو مكعبات مرق.
8- ملح وفلفل.
الطريقة :
1- يقشر الجزر ويقطع.
2- ثم يوضع اناء على النار وبه الزبدة حتى تسيل ويطرح البصل ويقلب حتى يصفر لونة.
3- اضافة قطع الجزر والدقيق مع التقليب الجيد.
4- نضع المرق أو مكعبات المرق ولتر الماء أو لتر اللبن أو الكريمة اللبانى حتى تغلى.
5- يرفع من على النار ويترك حتى يبرد ثم يضرب جيدا.
6- تقطع ورق الكسبرة الخضراء وتغرف الشوربة وتطرح الكسبرة على الوش وتقدم ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق